folamil

Bun , mau nanya dong Kmrn kan pertamadikasi folamil genio itu warnanya pink , trs ganti dikasi yg gold warnanya kayak hitam gt trs skrg dikasi lagi yg pink Yg benar itu warnanya untuk yg folamil gold apa ya ? Takutnya salah dkasi

7 Tanggapan

Biasanya untuk tm 1 dan tm2 diberikannya folamil genio warna pink bun. dan untuk tm3 folamil gold. Tapi lebih baik dikonsultasikan lg ke dokter yaa bun supaya lebih jelas.

5mo ago

bun folamil genio ku udah habis yg dari dokter ,appakah kuta harus beli lagi kh bun

Folamil pink u/ tm1&2. Folamil gold u/tm3 Kndungannya di gold ada tmbhn u/ mnunjang vit bayi tm3

Kalau hamil trimester 1-2 yang pink bun yang genio kalau sudah trimester 3 baru yg gold

G pernah pakai folamil bun. Selalu promavit. Terkahir2 pakai blackmore dri 7 bulan

Aku di kasihnya yang pink terus, aku mah ga khawatir kalau dokter yang kasih mah.

Yg pink itu folamil gold.. klo yg kecoklatan kya ungu tua gtu folamil genio bun

5y ago

Sya pnya pink,tpi tlsn nya folamil gnio bun

Pink bund .emang ada yang gold ?? Aku belum tau

5y ago

Sy beli d apotik yang pink bund. Td sy liat d google emang ada yang gold. Mungkin kandungannya beda lebih bagus mungkin.