belanja perlengkapan bayi.

Bun mau nanya dong, klo belanja perlengkapan bayi di online apa di toko? Dan kira2 abis berapa ya bun?

5 Tanggapan

Tergantung bunda nya. Klo ber merk ya mahal klo biasa2 ya gk trlalu byk bugdet nya Tp saya beli d online shopee. Merk nya Libby, dan miyo bun. Nama toko nya : Lanugo baby Baby shop termurah Poenya Kanaya. Kmrn habis hampir 2 jutaan. Tp lbh murah ketimbang harga d toko bs 2-3 x lipat.soalnya saya tggl di daerah. Jd harga agak mahal ketimbang online

Udh ngetagin online di shopee bun. Eh ternyata di mae bebe daerah bintaro harganya lebih murah terus bisa pilih2 warna sama motif. Dan dia baju nb udh stelan gitu kaya libby, velvet. Terus dpt cream mustela untuk strechmask lg promo beli 379rb dpt crem untuk ngencengin badan seharga 405rb. Lumayan...

Aku kadang beli offline aja bun sekalian olahraga jalan kaki, apalagi pameran kaya IMBEX

kalo saya di online bun. ya kurang lebih 1jutaan itu diirit 😁

Kalau saya online semua, di shop** dan abis 3 jutaan