usg

bun mau nanya dong , kan aku hamil18w nah selama kehamilan udh 3 kali di usg apakah benar sering usg berbahaya ? soalnya aku kontrolnya ke dokter kandungan berhubung gak pernah ke bidan dan puskesmas jadi asal ke dokter pasti diusg , bahaya ga bun?

1 Tanggapan

aku tiap bulan di usg bun smpai hamil tua, alhamdulillah gpp..

5y ago

Gapapa bun usg itu. Karena cuma gelombang suara. Saya tiap bulan usg sambil periksa. Malah hbs 7bln tiap 2 minggu.. gapapa bun itu ga bahaya bukan radiasi