Kehamilan

Bund mau tanya dong, aku lagi hamil anak kedua bulan lalu kan saya periksa ke puskesmas sekalian ambil buku pink menurut bidan udah mau masuk 3 bulan trus dsuruh kembali bulan depan, nah bulan ini sy kontrolnya ke dokter sekalian USG tp menurut dokter hasil USG menujukkan klo baru mau masuk 3 bulan, jd sy bingung soalnya perut saya udah keliatan besar.

2 Tanggapan

Memang kadang ada perbedaan uk de bidan dan dr dokter. Kalo dokter nentuin usianya biasanya tergantung cara narik garis putus2nya yg di gambar usg itu

Klo aku sih ngikut bidan bund cz bidan kan ngitungnya dari hpht..