pertanyaan

Bun mau nanya dong kalo kita lg hamil mudah trus mau berhubungan intim bleh ga sih bun?

10 Tanggapan

Klu d awal bsa dikurangin n selow gtu bun hbnya atau dtunda dulu soalnya d awal kdg kn msh blm kuat klu d trmester 2 n 3 lbh aman tpi kudu ttp slow malah ps d trmester 3 dlu aku dsaranin dokter kadungan buat hb kluar d dlm gara2 lewat hpl sbagai induksi alami

Kalau kandungannya ga ada masalah gapapa berhubungan badan, asal sperma tidak dikeluarkan di dalam. Tapi saya waktu hamil muda tidak berhubungan dulu.

Boleh2 aja sih, tapi jangan keseringan Trus searching jg gaya yg aman untuk kehamilan muda

Boleh saja bun selama gada keluhan,sperma diusahakan jangan dikeluarin didalem bun

boleh selama tdk ada keluhan/punya riwayat keguguran

Boleh selama kandungannya kuat n tdk ada masalah..

Boleh bun, asal pelan2 n d kluarin d luar

5y ago

Sama2 bun

Klo kandungan low risk boleh2 aja

Boleh asal pelan2