tanya jawab

Bun...mau nanya dong...kalau hamil muda...bolehkah berhubungan suami istri...mohon infonya..?? Terima kasih

2 Tanggapan

Boleh aja bun ,,klo kndungannya gk lemah mah ,,dan usahakan jangan keluarin di dalem dulu ,,klo gak suruh pake kondom ,,

5y ago

Kalau dikeluarin didlm membuat mules dan kontraksi bun kalau masih hamil muda, pengalaman Saya kmrn. Diomelin jg ama bidan,efek dari itu jadi ngeflek sampai pendarahan. Tp alhamdulillah baby gak kenapa2,malah jgn berhubungan dlu sampai tm3

Boleh asal tdk ada flek stelah hb.. Baiknya klo uda masuk TM2