Berhubungan suami istri

Bun mau tanya kalau sedang hamil muda usia 8w boleh tidak berhubungan suami istri? Apa ada efek nya kepada kandungan dan saya kalau berhubungan? Terima kasih bun

6 Tanggapan

mending di tahan2 dulu untuk hubungan suami istri,soal masih rentan. kalau udah terjadi flek,pasti langsung panik. kita ga tau kan Bun,kandungan y kuat atau lemah. sedih Bun kalau udah kehilangan.

puasa dl aja bun.. plg ga smpe 4bln uk nya, soalnya klo uk masi trismtr1 itu blm trlalu kuat, drpd tar knp2 kandungannya.. tp lbh amannya tnya sm dokter bunda

Sebenernya sih gapapa bun, cuma kalo misalkan setelah hb muncul flek sebaiknya jangan lagi, trus langsung konsul ke dokter/bidan.

saran aku sih ditahan aja dl bun , suami diksh pengertian krna hamil muda msh rentan

blh bun..tp klo awal kehamilan sebaiknya jgn dlu

boleh bun hb tapi jangan terlalu sering