perut kencang

Bun ,,mau nanya dong ,,hpl tgl 26 juni Tp dr pagi perut terasa kencang terus kenpa ya?? Apa tanda" maulahiran?

7 Tanggapan

durasinya sering gak bun dan dsertai rasa nyeri..kemarin aku kaya gitu trnyata kontraksi dan besoknya lahiran

5y ago

Gak ada nyeri sih bun..cuma kencang terus dri pagi...q buat jln nungging aja terus

sama hplnya sama aku ,tpi aku ngrasain kenceng" kek kontraksi udah mulai dri awal bulan mei bund

5y ago

Klo q kencang terus bun dr pagi,udh gitu pipis terus

Kalo udah disertai mules dan mulesnya dateng tiap 10menit brrti udh siap" mau lahiran bun

klo ud ad kontraksi sakit mules bun n kluar flek2 bru ud dkt lahirannya bun..

5y ago

Gak ada mules sih bun,,flek nya itu warna apa y bun klo boleh tau?

Lgsung priksa kan aj bund.. Bsa jd tnda lhiran sdh dekat

5y ago

Iya bun .maksih😊

Itu tanda klo sdh mau dekat lahiran bu

5y ago

Saya waktu anak pertama begitu Bu malam tiba2 perut kencang sekali sampai watir bakal brojol saat itu.. bersyukurnya 1 Minggu ga smp 2 Minggu kemudian lahir deh si baby😁

Mendekati bun

5y ago

Amin semoga aja...bun