wasir

Bun mau nanya dong disni ada yang ngalamin gak setelah melahirkan tiba2 wasir terus apa yah obatnya bun???

2 Tanggapan

Ak seminggu wasir bun sampai gk bisa duduk. Obatnya ada kayak peluru gitu luoa namanya dimasukkan ke maaf anus. Besoknya dah gak sakit. Dapet obatnya dari dokter umum. Dikasih obat itu sama anti nyeri. Soalnya sakitttt banget kalau habis bab, gak bisa duduk, tidurpun sakit, berdiri sakit. Kesiksa dehh.

Alhamdulillah ga bunda , cb periksa k dokter aja