Wasir setelah melahirkan

Bun mau nanya dong.. Ada gak yg prnah ngalamin wasir atau susah BAB setelah melahirkan?? Aku udh melahirkan 3 bulan yg lalu tp BAB masih ajah gak lancar,, feses keras,, dan terakhir keluar darah saat BAB.. Itu obatnya apa yah yg aman utk busui ?? Saya juga lagi menyusui soalnya.. Mohon bantuannya..

1 Tanggapan

Ngedennya terlalu keras ya.. Aku juga gitu pas abis caecar seminggu ga bab. Sekalinya bab keras bgt krna dipaksain jd berdarah" dan perih duburnya.. Jd skrg klo emg dikira keras fesesnya aku pake microlax.. jd ga ngeden" maksa. Rajin minum yakult dan makan sayur. Plus bnyk minum air putih. Jdnya babku lancar lg..

5y ago

Bunda menyusui??