alergi

bun mau nanya dong disini ada yg hamil 22w? ada yg pernah alergi sampe keluar jamur di sekitar lipatan2 gak bun? dan sekujur tubuh gatal2 seperti keluar bintik kecil2? ada yg punya solusi untuk mengurangi rasa gatalnya? terimakasih bun

1 Tanggapan

Untuk lebih pasti nya silahkan ke dokter langsung ya.. Biar dokter lihat. Ini dr jamur atau penyakit kulit lainnya. Sekarang kalau memang alergi. Mbaknya abis makan atau kena apa sampai begitu? Boleh di evaluasi sama diri sendiri. Karna kalo alergi dr makanan pasti efeknya langsung timbul mbak.. Area lipatan2 itu, area yg paling jarang terlihat dan jarang di perhatikan. Padahal itu area paling sensitif kalo bisa di bilang. Karna biasanya keringat banyak disitu terus kena lipatan jd nya lembab dan GK di bersihkan, pasti akan timbul jamur.. bukan hanya buat bumil saja. Tp buat bayi atau orng yg tak hamil pun pasti akan begitu.