ciri" air ketuban

bun mau nanya dong ciri" air ketuban ngerembes tuh gimna yaa ? aku kehamilan masuk 36week klo pipis kaya keran ngucur aja tapi lama lama air pipis nya anget ,

3 Tanggapan

kalau menurut bidan bisa dicek pakai kertas lakmus bun tp yg warna merah. kalau warnanya berubah jadi biru berarti itu ketuban, soalnya ketuban sifatnya basa. kalau bunda takut ketubannya kurg, bisa dijaga pola minumnya sehari 2-3lt bun

Air ketuban ga ada bau sama sekali bun, warnanya putih kaya air biasa, kalau pipis warnanya kekuningan dan bau pesing

sir ketuban g berbau bun