kehamilan

bunda mau tanya kalo ciri-ciri air ketuban merembes itu gimna ya. soalnya saya bingung membedakannya ama air kencing. dalaman basah tpi g tau itu bekas pipis atau rembesan air ketuban

2 Tanggapan

coba bunda beli kertas lakmus merah bun atau ke dkter aja bun

5y ago

Ya gpp bun. Kan nanti kita jadi tau tuh peebedaan keputihan dan air ktuban. Namanya periksa gk ada ug mubadzir bun. Toh utk kebaikan kita juga. Kalo misalnya air ketuban bneran kan bisa lgsg ambil tndakan baiknya. Itu sih sranku.. Aku kalo ada2 ya lgsg lari ke dkter bun. Pas kluar darah dsrtai lendir. Ku kira udah pembukaan. Trnyata masih pnipisan dinding rahim. Alhasil sama dkternya di edukasi sjlas mgkin. Alhamdulillah skrang jadi tau

Klo ketuban keluar nya gak kerasa Bun terus ngalir dg sendirinya

5y ago

iy itu bun cuma bingungnya itu bedakannya kalo pas dalaman basah itu. soalx juga sering pipis.