asi macet

Bun mau nanya dong , awal nya asi ku banyak trs blakangan ini aku agak banyak fikiran awal nya seneng krna babby ku sering minta nen pdhl biasa nya bisa 2 jam lebih Bru minta nen skrng ngak nyampe 2 jam minta lgi trnyata stlh aku pumping hasil nya sedikit bngt ???? awal nya bisa 120ml lebih tp tdi cmn dpt 50ml Bun gimana cara memperbanyak ASI sprti semula lgi ya Bun ??? Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

management stress nya di perbaiki bun, itu yg membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas asi

5y ago

Iya makasih bunda cantik 😘😘