Bertanya"n bingung?

Bun mau nanya dong apakah jnis klamin bisa brubah lgi yea, aku pas usg 18 wk alhamdulillah cwo tpi apa bnar itu akan brubah lgi.??

6 Tanggapan

bisa jadi bun. konsul ke dokter berbeda aja coba. kalau hasilnya sama kemungkinan besar cowok. kalau satu dokter bisa jadi salah diagnosa. temen saya 9 bulan dibilang cowok yg lahir cewek 😁

klw bner cwok biasanya lbih jelas klihatan drpd cwe karna punya menara😆😆.. tmenq usg ktanya cwok trz dipriksa ke beda2 dokter ternyata ttep sma cwok .. lhirnya jg bner cwok

USG kdang ngc menjamin bund yg penting anak sehat sih menurutku... cewek atau cowok itu rejeki.. kalau mau yg lebih pasti USG mepet aja 8/9 bulanan

3y ago

maaf bund ngc tahu... soal ya baru aja muncul di branda saya..

bisa banget bunda.. kemarin tetanggaku ada.. 1 minggu sblm lahir d usg katanya cowok eh pas lahir ternyata cewek

ikut meramaikan

Iya Bun bisa aja terjadi