belum tiarap

bun,mau nanya dong anakku kok udh 5 bulan blm pandai tiarap ya ?

3 Tanggapan

tiap anak beda" bunda, anak saya umur 5 masi miring" blom tengkurep, tapi alhamdulillah 11 bulan dah jalan

5y ago

tp anak bunda ttp tiarapkan ?aku nya jd risih orng ska bndngn anakku dngn anak yg lain, msak anakku blm pandai tiarap, anak yg ono udh tu gt mrka ..

sering tummy time bunda utk stimulasi

5y ago

gk papa kah bund qt tummy time kan dia