Bayi belum tiarap

Bayyi sya 2bulan 23hari blm ada tiarap bun. Sya coba bantu tiarap tapi ga mau ngangkat kepala malah jilatin kasur tapi miring kan kepala saat tiarap saja. Apakah normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

itu prosesss Bun...emang miring dulu dia lagi latihan pakai otot leher...cara stimulasi nya ajak anak tengkurap ..misal hari ini 1 menit 3x...besok 2 menit 2x...kalau anak keliatan nyaman gapapa diterusin...yang penting konsisten waktu dan durasi lamanya