Minta saran dri bunda2

bun mau nanya dong anak sya lgi ruam popok udah pake salep d bidan ttp aja masih merah trus pake jaitun ttp aja minta saran nya dong obat yg ampuh apa soal nya ga tega liat nya makin menyebar bintik2 merah nya

82 Tanggapan

klau anaku tiap mandi aku pake sabun bamboo charcoal msi & sblum pkai popok diolesi krim cussons dlu

biarin terbuka dulu jgn pake popok dulu. segera bersihkan jika pipis/bab.. jangan di tunda2 cebok nya.

pakai sebamed care cream.. mybaby dulu jg gitu, tp skr rutin pakai sebamed care cream g lagi merah2

pakai minyak butbut bun , aku slalu pake itu . ya memang sii aromanya gasedap tpi ampuh bgd .

say pakek baby cream dari cusson.... bun sama tiap pagi pantatnya dijemur.. alhamdulillah ampuh

kalau saya pakai pure baby diaper rush mom, tp apapun merk nya yg penting ada kandungan zink

hai Bun saranku coba pakai yang kain dulu tetep dikasih zaitunnya selama pake popok kain.

kalo bisa bayix jgn dlu diksh popok.lngsg pake celana SJ bun.terus ganti merek popoknya.

kasih tepung kanji aja bun, dijamin ampuh, siap baby nya mandi rutin kasih tepung kanji

aku pake salep bepanthen Bunda, beneran cepet sembuh, segera diobati kasihan dedeknya.