Minta saran dri bunda2

bun mau nanya dong anak sya lgi ruam popok udah pake salep d bidan ttp aja masih merah trus pake jaitun ttp aja minta saran nya dong obat yg ampuh apa soal nya ga tega liat nya makin menyebar bintik2 merah nya

82 Tanggapan

pakai vco, kalau tidak ada pakai minyak goreng bersih, tidak ada juga pakai baby oil.

pakai cream zwitsal aja yg buat ruam popok dan iritasi ringan bun, beli di alfa bun

myco-z bund, ampuh. soalnya anak saya pakai itu, cuma 2 kali oles alhamdulillah

Pake ampas kopi bunda, cepet bgt sembuh nya coba deh, saya d tunjukin dokter

sy dr lahir sampai skrg sy selalu pakek vaselin bun ketika mau pakek pempers

ganti popok aja bun mana tau si kecil alergi sama popok yg bunda pake skrg

biasa naa sy pakai bedak herocin baby mams...insyaa Allah ruam na hilang

coba pake krim bayi zwitsal yang tube tutup ungu mba. anak saya ngefek

berhenti dlu jgn di pakein popok , anaku pake cream ruam dri pure baby

semntara pake popok kain dulu aja bun, atau ga gamti merk popok lain