haid telat

bun mau nanya dong, aku udh 4 atau 5 bulanan ga pake kb karena waktu aku minum pil haidku sering ga lancar, nah sekarang udh 2 bulan belakangan aku haidnya telat terus tapi testpack negatif, knp ya?

1 Tanggapan

hormon pil kb memang gitu..jadi ga lancar haid nya..aku kembali lancar setelah 6 bulan

6y ago

baru mau pake kb lagi soalnya aku mau nunda dlu kayanya anak ku baru 19bulan, mubgkin tunggu dia nanti 3 tahun baru ku program lagi hehe