Telat haid tapi testpack negatif

Bun, mau tanya disini ada yg telat haid tapi testpack nya negatif? Pemicunya apa ya? Aku pake pil kb dan kebetulan cocok haid lancar tiap bulan, tapi bulan ini udh telat dan sampe sekarang masih blm haid. Aku td pagi coba testpack dan hasilnya negatif. Kira kira faktornya apa ya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

1 Tanggapan

mungkin mam sedang mengalami gangguan hormon jadi jadwal haidnya mundur, cek secara berkala aja mam