hamil 7 minggu ++

Bun, mau nanya dong aku baru memasuki usia hamil 7 minggu 3 hari. Tapi selama ini gak bisa makan nasi atau susu, bawaannya muntah terus. Habis makan balik ke kamar langsung muntah, tapi kalo buah dia gak dikeluarin, aman aja gak muntah muntah. Kira kira aman gak ya buat kesehatan bayi dan ibu ?

4 Tanggapan

Ganti sama roti sih bun,mungkin bawaan si debay nya bun ada yang kaya gitu.banyakin ngemil ja bun apa ja yang bisa di makan jangan sampe ga ada sama sekali makanan yang masuk sama konsumsi vitamin juga bun.

Wajar bun, itu tanda kandungan sehat, coba di akal untuk ngemil sehat, makan dikit" tp sering supaya perut ada isinya

Ganti nasi sama kentang juga bisa bund..

Makan buah sja Bun, ganti nasi dgn makan roti