gatallll

bun mau nanya dong, ada ga ya yang kayak aku, aku hamil 34week, perut sering kencang gitu, tapi gatal sekali, diarea rambut kemaluan sampe ke perut, dan payudara? itu aman ga ya bun? Solusi ngatasinnya pake apa bun? ? gabetah gatal kalo digaruk makin kencang perutnya??

2 Tanggapan

Efek hamil bun. Kalau saya pake minyak zaitun aja. Kalau diselangkangan saya pakekan grece dari nasa

5y ago

Jadi wajar ya bun? Aman? Kehamilan pertama soalnya jadi ga begitu tau😀 terimakasi bunda😍

aku klok gatal di kasik mnyak telon.

5y ago

Okay bunda terimakasih😍