gerak

Bun mau nanya dong.. Ada ga disini yang lg hamil 30/32 week trus gerak janinnya kenceng dan sering banget dr siang sampe malem Terus tiap bunda bangun, dede pun ikut bangun Itu kira2 normal gak ya, Terus sesekali pernah seperti ada yang ngagetin gitu tiba2 kenceng bgt. Jadi takut ada yang gangguin gitu

11 Tanggapan

Normal.bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Sy jg kok bun..skrg jalan 30w...kadang sering kaget jg kl pas dedeknya nendang..saking kencengnya...hehe

saya juga gitu bun, gerakan nya malah sering kenceng banget sampe kaget saya nya

Gangguin apa bun? Jngn sering2 kawatir hal2 gitu bun. Hamil sering2 baca qur'an

Sama bun saya juga gitu, wajar kok. Malah seneng dede nya aktif di dalem😊

Pokoknya gerak2nya tuh kaya lg berantem gtu bun .. Iya bun..

Normal , yg ga normal kalo ga gerak2

Normal bun saya juga giti

normal bun saya juga gitu

Saya juga gitu ko bun