folamil genio

bun mau nanya disni ada gak yg hamil 18w minum folamil genio dan klo kalsium nya apa yg bgs bun tlong masukn nya ya bun

14 Tanggapan

Cal -95 bun

Cal95

saya dikasihnya cavit bun. sambil minum cdr 2-3 hari sekali krn tulang encokkk

Waktu itu saya dikasih folamil sama cdr Bun, katanya cdr buat kalsium sama daya tahan tubuh.. gitu kata dokter nya

5y ago

Waktu itu sih saya hamil 5 bulan Bun, Karna dikasih dokter nya aja, tapi temen saya ada sejak awal kehamilan minum cdr, katanya buat kalsium...