Tentang Bayi

Bun mau Nanya, Bayiku Udah Putus Pusat Beberapa hari yang Lalu. Terus sekarang Kalau Bayiku nangis Pusat nya berdarah, buat ngatasinya bagaimana bun ??

2 Tanggapan

nggk papa bunda.. bunda tutul pake kassa dikasih betadin aja stiap hbis mndi. pastikan pusat bayi kring ya bunda jgn dgosok tpi ditutul aja bun. nnti lama2 kring kok bun..

6y ago

sperti ditekan2 aja bun pusatx pke kassa betadin jdi bukan digosok yaa bun..

itu masih harus di tempel perban pake betadin bun,soalnya blm kering bgt