payudara keras

Bun,mau nanya . Bayi saya umur 3 minggu . Trus full asi.kenapa ya kadang² payudara ku keras banget ,trus sakit banget , meski pun bayi aku netek . Jadi kadang badan berasa mau drop .

6 Tanggapan

Di pompa bun. Soalna klo msh ur 3 minggu minum asinya msh dikit jadi di pd kita msh banyak asinya krna si dede gampang kenyang

kayanya payudara masih penuh sama asi tu bun. kalo bisa dikosongin (pumping) sampe agak kempes payudaranya.

Itu penuh bun harus di puumping, kl didiemin yaa meriang panas dingin kitanyaaa...

Asi nya msh banyak di dalam. Di pompa aja kalau ga mmg buat demam

Di pompa itu bun. Kalo didiemin malah tambah sakit

coba dipumping ma