baby moon walker

Bun mau nanya bayi ku kan 11 bulan, karena sering digendong dia merayap bukan merangkak sehingga diusianya yang sekarang kalo dititah tangan belom stabil, kalo di titahnya di ketiak dia udah agak napak. Nah kan aku lagi stimulasi pakai baby moon walker itu aman gak ya soalnya jalannya masih mau lompat2 lenggok kanan kiri heheh? Temen ku bilang kayanya anak ku belom siap jalan Menurut bunda2 bagaimana apa tetep aku stimulasi pakai baby moon walker? Apa kalo jalan dia bakal bisa dengan sendirinya dia usaha.

baby moon walker
1 Tanggapan

Belom siap untuk jalan bun jangan over stimulasi juga . Kasihan