ibu hamil

Bun mau nanya apakah ibu hamil boleh makan. Terong ungu apa lagi kandungan tua

40 Tanggapan

terong balado, sambel terong, terong goreng tepung, sayur terong, duh hmmm itu kesukaan saya banget. waktu hamil sering cuma goreng biasa aja itu terong buat cemilan.

Saya pun sama selama hamil gk ada pernah makan terong bund😭😭😭 krna suami dn mertua sllu ngelarang pernah makan diem" langsung di diemin suami berhari"

5y ago

Emg kalo makan terong bikin knp bun

Saya malah doyan banget bun apalagi di sambelin. Mungkin jgn skalian makan kulitnya bun kan ada tuh yg kdang d makan sma kulitnya

Ibu hamil mah bebas...yg penting enak bergizi... Jgn mi instan terasi msg tinggi gitu2 deh bun...klo yg lainny mah angkut

Sy mulai awal Hamil suka bgt mkn terong...hampir tiap hr...ga prnh dgr sih ada larangan bumil mkn terong..

Bileh bun, mlah bagus.. Ada kok penjelasannya di aplikasi ini jg.. Kandungan gizi buat bumil bagus bgt..

makan apa aja boleh tpi yaa jngan berlebihan aku makan duren juga bysa aja tpi cuma 2biji tok

Boleh ko mom, ktny kulit bayiny mlhan jd bagus. Aku jg slm hamil mkn terong balado mulu 😁

Boleh bun. Ibu mertua ku juga larang tapi aku makan diem2 alhamdulillah dede baik2 aja skrg

Wah itu kesukaan pas hamil masih 3bln . Makan kalau gak ada terong ungu gak enak Hehehehe.