ibu hamil

Bun mau nanya apakah ibu hamil boleh makan. Terong ungu apa lagi kandungan tua

40 Tanggapan

Emang dilarang ya Bun? Alasannya kenapa Bun? Saya dari awal hamil sampe lahiran makan terus Bun

5y ago

Badannya atuh bun.. Aku dibilangin ga boleh mkn terong nanti lemes letoy bayinya terus badannya pd biru. Tp aslinya gimana bun ada efeknya ga?

boleh bunnn.. aku pun selama hamil pengennya makan terong pke sambel :9

Gapapa bun makan aja. Aku waktu hamil tua juga makan terong gapapa tuh

Setauku boleh bund. Aku srng makn terng ungu dn hijau

Kayaknya jangan deh bund, bisa sering kentut nanti

Boleh bund..aq sering goreng terong tepung bund

boleh Bun, saya suka apalagi kalo pake sambel

Boleh bun, asal jangan sekarung sehari , wkwk

Boleh . Dlu juga aku doyan bgt bun

Gpp bund asalkan jgn pedes banget