Kehamilan

Bun mau nanya apakah disini ada yang ketika UK mau memasuki ke 3 bulan, perut bunda belum kelihatan seperti orang hamil? Soalnya rasanya tuh gimana gitu ketika banyak orang yang bilang "kok gak keliatan yah?"

37 Tanggapan

Aku udah 5bulan tp banyak yg bilang "kok masih kecil" Kalau saya positif thinking aja bun, yg penting debay sama ibunya sehat

5y ago

Iyah Bun harus selalu berfikir positif ya bun

Bilang aja bund biarin g keliatan yg penting sehat ddalam.. besar2 bawa perut susah mau ngap2in nanti klo dh 8/9 bln

Blum bun biasanya d atas 5 bulan baru kliatan.. Tp klo saya uk 13w perutnya udah kayak hamil 5 bulan😅

Saya juga ga keliatan bund.. nanti 5 bulanan baru keliatan buncitnya. Saya 3 bulan aja masih muat pake jeans biasa 😁

5y ago

Waduhh hehe

Orang2 mah gt bun, saya malah dibilang kok udah besar nih hamil 3 bulan 😂 ga ada yg bener dah

Gak usah dibuat beban bun, omongan orang emang gitu. Ukuran perut dengan kesehatan bayi gak ada pengaruhnya

5y ago

Oh begitu bun

Cuekiin aja bund Saya jg gtu sering dikatain koq kecil,koq gag keliatan Yg penting dokter blng bbj normal

5y ago

Saya belum sempet cek BBJ nya Bun, baru denger detak jantung aja . Baiknya gimana yah?

Aku udh 3 bulan tapi blm ada perubahan bun, mungkin karna aku badan nya juga kurus😁

Saya 3 bulan belum kelihatan Bun. Sekarang 7 bulan jg masih dikatain perutnya kecil

Terimakasih bunda bunda yang baik sudah membuat saya tenang 😊