susu hamil

Bun mau nanya.. apa cuma aku yg disini lagi hamil tapi sama sekali ngga minum susu karna ngga doyan? ? Dan amankah kalo selama hamil ga minum susu hamil? Tks bun responnya ?

42 Tanggapan

Gapapa asal nutrisi tercukupi

Aman² aja. Yang ptg vitamin

Gpp bun, asal makannya bagus

Gpp. Yg penting mknannya seimbang

5y ago

Oke bun 😊

Aku juga ga bun

Aku sama sekali ga minum susu, entah susu hamil ato enggak bun.. Karna gabisa.. Muntah terus kalo minum susu.. Syukur jani sehat aja bun setiap control dan bb nya juga bagus.. Yang penting makanan di seimbangkan aja bun sama teteo minum vitamin dri dokter..

Aman. Yg penting minum vitamin yg dikasih dokter

Saya gak minum susu hamil sama sekali

Aman

Aku dari awal hamil gk pernah minum susu hamil.tpi aku minum vitamin