susu hamil

Bun mau nanya.. apa cuma aku yg disini lagi hamil tapi sama sekali ngga minum susu karna ngga doyan? ? Dan amankah kalo selama hamil ga minum susu hamil? Tks bun responnya ?

42 Tanggapan

Gapapa bund asal minum vitamin sama kalsium dari dokternya. Lgpula susu hamil jg banyak gulanya bund

Kalo gk bisa minum susu, minum kalsium aja bund. Aku jg jarang minum susu. Jd dokter resepin kalsium

Kalo ga bisa minum susu, rutin minum vitamin dari dokter aja bunda. Biar asupan debay terpenuhi.

Selama kebutuhan asupan gizi, kalsium ,zat besi nya tercukupi, susu hanya nutrisi tambahan bumil.

5y ago

Yappp selalu bun 😊

Aq juga lagi gk minum susu bun, krn mual dipaksa juga gk masuk jadi gk minum susu hamil

Kalo saran lebih bagus minum susu bunda. Coba susunya dicampur sereal gt ato oat bunda

Bun sudah coba anmum coklat ??? Buatnya pake air dingin, trus dikocok gto Enk bun, seger

5y ago

Alhamdulillah saya mboten

Aku minum sgm bunda yg stroberi trus minum nya pakai es, enak banget 😁

Saya jg gak minum bund..blm doyan.yg penting vit jgn lupa diminum

Saya bund.... Saya gak minum susu, tp vitamin dr dokter selalu...