mengenai kandungan

bun mau nanya apa boleh lagi hamil makan mie instan dan minum es ?

2 Balas

hai bun, mie instan tentunya mengandung banyak zat kimia contohnya seperti pengawet dan micin/msg serta melalui banyak proses yang membuatnya lebih kurang alami, selain itu mie instan biasanya tidak mengandung gizi dan nutrisi yang cukup dan seimbang untuk bunda dan kehamilannya, sebaiknya dihindari atau setidaknya dikurangi