seputar bayi baru lahir

Bun,mau nanya apa aja yg dikonsumsi saat asi tdk keluar

22 Tanggapan

Banyakin makan sayur bun. Sayur yg paling bagus untuk deresin air susu menurut pengalaman aku pribadi. Daun pepaya. Bunga pepaya. Pare. Walau pahit tapi asiku deres bgt bun stelah makan sayur itu. Udah deres kentel bgt lagi dripada sblm makan sayur tsb

Banyakin makan sayur jangan smpe telat bund, Klo afa makan sayur daun katuk itu daun yg mujarap u/ memperlancar asi

Booster ASI, Herbana Daun Katuk. Ada di Tokopedia bunda.. Watsons, Guardian juga ada sih..

Makan sayuran hijau, buah, kacang kacangan, kalo perlu asi booster, dan sering Pumping

Minum Asi booster bun klo udah mentok banget. Aku pake lactaboost, asi cepet keluarnya

Daun katuk, bayam, makan 3x sehari, banyakin minum air putih, minum vit pelancar Asi

Daun lombok di ulek2 pake kapur sirih di taruh di seputaran payudara bu

Nyoba asifit,makan sup daun katuk,minum susu lactamond jg bun

Blackmores sama herbs of god. Rajin disusuin sama dipompa bun

bayam, kacang ijo, pepaya muda sama kulit nya, labu siam