nafas tidak teratur

bun mau nanya, anak saya usia 1 bulan nafasnya kaya ada sumbatan di hidung, udah coba dikeluarkan tapi gaada apapun. kira" kenapa ya? dan harus gimana?

4 Tanggapan

Nafas bayi di awal kehidupan biasanya memang sedikit berat bahkan biasa ada suara "grok" saat tidur. Itu normal karena hidungnya memproduksi lendir. Tetap usahakan pantau perkembangan bayi. Biasanya suara "grok" akan hilang dengan sendirinya mengikuti tahap perkembangan. Bisa sembuh ketika menginjak 2/3 bulan.

gpp bund,cz paru2 yg paling lama pematang an ny,,nanti lm2 hilang qo bund,,cb di jemur dpanas matahari sblm jm 8 pg,g usah yg lama2 bgt,10mnt cukup