kaos kaki

Bun mau nanya. anak saya umurnya 3,5 bulan. apakah boleh lepas kaos kaki kalau siang hari? tapi jika tidak pakai kaos kaki pada siang hari apakah akan masuk angin anaknya?

32 Tanggapan

Kalo kaos kaki saya pribadi tidak membiasakan kecuali kalo cuaca lagi dingin bgt, dibawa keluar rumah atau dede nya lg ga enak badan. ini cerita sedikit, pengalaman saya dlu (waktu awal lahir-2bulanan) ngebiasain baby pake kaos kaki always!! pas saya buka ternyata jari2 nya kaya nekuk gitu. Sekarang bayi saya udh mau 5 bulan pas konsul ke dokter pun kata DSA jgn dibiasakan biar motorik nya bagus

kalau anakku, usia 3 bulan, anaknya gerahan. pake kaos kaki setiap habis mandi, paling 1-2 jam udah lepas.. dan sering kena AC, tapi gak papa sih bun.. ya pokoknya kalau kakinya dingin ya pakein kaos kaki atau selimutun.. kalo anaknya mulai nyentak2 kaki minta lepas ya dilepas aja..

lihat kondisi cuaca bun, kalau panas ya gpp buka kaos kakinya tapi kalau cuacanya dingin di pakaikan kaos kaki aj biar hangat. kaki baby jg perlu udara bun biar gk lembab kakinya.

Saya sejak anak umur 3 minggu udah lepas kaos tangan dan kaki bund, dipakaikan hanya saat cuaca sedang dingin. Agar anak bisa mengeksplor anggota tubuhnya secara leluasa

boleh mooooom 😂 harusnya 1 bulan sudah lepas sarung tangan dan kaki kalo di rumah. kasian mom dedenya kepanasan, ga bisa explore anggota tubuhnya

sy si dri umur sebulan udh ga pke kaos kaki sm sarung tangan . untuk melatih motoriknya juga , ya paling klo lg dingin ajh

lepas ajah mom, dirumah gak usah pk kaos kaki kasian debaynya panas dan biar bisa bergerak bebas jari" mungilnya

Di lepas aja mom, biar anaknya belajar. Tapi kalo mau keluar atau cuaca lagi dingin lebih baik dipakein.

Usia 1 bulan udh boleh di lepas.. Klau cuaca dingin baru di pakaikan, kasiham debaynya gak bisa leluasa.

ank saya 3blan 11hari klo dirumah gak pernah tuh pakai kaos kaki klo mau pergi aja bru sya pakaikan