pemberian susu

bun mau nanya anak saya umur 3,5 bulan, saya kerja dari jam 7 pagi sampe jam 6 sore, biasanya asi saya perah terus simpan di kulkas, tapi bingungnya kalo pas kerjaan agak banyak asi nya jadi sedikit, jadi bingung sendiri stok asi di kulkas cukup engga buat adek, kasih saran baiknya saya sambung sufor apa tetep asi ? kalo tetep asi gimana caranya biar asinya bisa banyak ya ?

2 Tanggapan

selagi memungkinkan baiknya asi bun. krn asi supply on demand jd untuk memperbanyak asi hrs sering di pumping terutama klo mlm jam 12 smp subuh krn produksi asi sedang bnyk2nya bun. per 3 jam sx.

6y ago

sering makan kacang2an, minum air putih, susu almond dan makan daging bun. itu memperbanyak asi.