Hamil atau tidak? ?

bun mau nanya.. aku udah ngk haid dri bln 11 kan.. trus mnggu lalu sya tespek kok ngk positive yahh ?? smpai skrng blm haid haid bun.. ? mohon penjelasannya ?

3 Tanggapan

coba di testpack lagi ... kalo negatif, ya kemungkinan memang tidak hamil. kalao masih penasaran jg, cek darah di lab. kalo masalah menstruasi mundur, juga bisa karena faktor stress atau kelelahan, tdk melulu hamil mom. soalnya saya pernah ngalami lagi stress berat sampai 5 bln ga mens, tapi ga gamil juga

Cek darah coba bun.. ada bbrp orang yang kadar hcg nya rendah dan tidak terdeteksi test pack. Lebih baik konsultasikan ke dokter.

Ke dokter spog aja bun....