hamil

oya bun tanda2 hamil gmana sih bun.. soal y saya 1 bln ini blm haid biasa y tnggal 25 haid skrng ngk

58 Tanggapan

Kalau saya keram perut, payudara sakit sensitif dan seprti lebih berisi aja ciri2nya hampir seprti orang mau haid aja..dan ada juga yg mengalami mual,lemes,nafsu makan berkurang, Setiap ibu2 yg hamil beda2 juga sih Bun ciri2nya.. tapi yg umum ya itu mual,gak nafsu makan

Kalo saya kemarin rasanya seperti mau datang bulan bund, perut kram dan nyeri, badan agak anget, cuma malam sering pipis. Saya kira mau mens, ternyata hamil. Tapi tiap orang beda bund, ada yang sama sekali tidak merasakan apa2, ada yang bener2 kaya orang sakit

Tanda yg paling jelas cm testpack positif bun, nah klo tanda sblum positif itu pas sekitar 1 minggu setelah puncak ovulasi aq alami flek n kram implantasi terus sekitar 3hr kemudian payudara sakit bgt kyk diremas dr dalam badan

Tanda hamil di tiap org bisa berbeda bun. Buat lebih pastinya, ke apotek beli testpack. Sekalian beli 2 atau 3 dg merk dan kualitas berbeda. Biar lebih jelas lagi

Tespek Bun soalnya aku waktu telat sebulan gak ngerasain apa apa biasa aja Pas ditespek ternyata garis dua nah disitu lah drama drama mual muntah dimulai hehehe🤭

4y ago

Iyah Bun aku juga pas belum tespek kerja Geh biasa aja keluar sana sini oke Makan apa aja masuk pas tespek siangnya langsung drama mual enek sama nasi segala hehehe

saya gak kaya mau men bun perut y biasa aja cmn bln dtng blan.. dulu sya prna hamil cmn keguguran bun jdi aga tkt soaly sy krja bun suami sy jga sibuk bun

4y ago

iya bunda hehe

Kalau saya sebelum haid itu langsung meriang bun demam, flu. Kirain masuk angin trus pas udah lewat tgl haid 5hari yaudah langsung testpack

Q dulu pyudara berat trus sakit.rambut saya rontok parah trus lemes gtu...eh pas dtespack hmil lgsung usg dn janin udah 8minggu 3hri😃

telat haid, perut kram/sakit kaya mau haid (klo pengalamanku sih gitu). untuk lbh jelas testpack hasil dua garis + periksa ke dokter.

Awal2 telat ga ngerasain apa2 bun , udah 2 telat baru ada yg aneh rasa mual mulai datang😁