Nanya donk

Mau tanya kan biasanya janin aktif tp seharian ini blm ngerasain tendangan nya kenapa ya bundd

2 Tanggapan

Coba bunda minum yg manis" atau makan yg manis". trs minta pak suami elus" perut. biasanya debay aktif nya pas malem" menjelang kita mau tidur. klo bunda mau rasain tidur nya hadep ke kiri yak bun..

2y ago

ya bun takut aja gtu biasanya aktif terus ini td seharian ga ada tendangan perasaan gt cuma kenceng aja ndut2an jg si

usia brpa?