vitamin

bun mau nanya aku hami 6minggu dikasi obimin sama prenoglin sama anelat..apa aku harus mkn vitamin yg lain atau gimna?? sekrg nafsu makn aku berkurang...gak mau mkn..baawaan mual tapi kyk kthn pngin muntah badan juga lemes..

1 Balas

minum aja bun . kalo mual banyakin buah aja atau jus , sama minum susu hamil juga kalo usia hamil masi muda .kalo bisa paksain nasi kudu makan meski sedikit atau nantinya muntah . itu sama yg saya alami pas bulan bulan muda hamil bun . semoga bermanfaat ya