asi seret dan dipencet gakeluar

Bun mau nanya akhir akhir ini udah seminggu asi ku seret kali gmana ya biar asi banjir lagi ?? anakku kuat kali kalo nyusul kalo kasih sufor gamungkin,rasanya sedih kalo asi gabanyak apalagi anakku umur baru 2bulan????

6 Tanggapan

Kalo aku konsumsi oatmeal (quaker oat) supaya enak minum nya pake Energen (kacang ijo/vanila). 1 bks Energen d campur oatmeal 4 sdm. InsyaAllah asi berlimpah

5y ago

kok aq pernah komsumsi outmeal tp dede baby nya pup mulu yah sehari bisa 6x .(babynya udah 5 bln).akhirnya aq berhenti konsumsi outmealnya pup nya lancar lg sehari 1/2 kali

Pijat laktasi jg bner tuh bun..srg2 susuin anaknya..sma makan sayur lobak ato daun katuk..klo sy dlu lgsg tumpah2 habis makan itu..

sering mimiin bun, karna produksi asi itu tergantung permintaan, trus bundanya makan makanan bergizi, banyak minum air putih juga

5y ago

Pijat laktasi bund, biar tau ada penyumbatan atau enggak... Saya juga gitu ternyata ada penyumbatan parah dan kasep

Sering2 susui ke bayi aja dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Minum domperidone bun plus bykin maem sayur buah nasi

5y ago

aq jga pake domperidone plus asi fit bun... biar asi nya byk tp itu pas seminggu baru lahiran trus aq jga rajin minum jamu kunyit asem, pepaya, susu kedelai selain sayur katuk dan bayem skrg anakku 5 bln udah 9 kg dan asi masih luber bun

Kalo aku banyakin ngemil Bun buah2an ..