pertanyaanku?

bun,mau nanya...ada yg pernah ngalamin kakinya bengkak tapi usia kehamilan bru 16 mnggu?????apa itu bahaya atw tdak ya bun???

11 Tanggapan

banyakin jjp ajh bun tapi jngan pakai sandal saya waktu kehamilan pertama blom pernah ngerasain kaki bengkak bun alhamdulillah sampai lahiran pun kaki saya gx bengkak mungkin karna saya orang ny suka jalan ea😁😁 di kehamilan saya yang sekarang juga sama bun gx ngerasain kaki bengkak☺

aq alhamdulillah gak ngalamin kaki bengkak bun.... biasa aja cuma berat badan aja yg kelihatan naik.... kalo bunda takut/khawatir lebih baik tanyakan konsultasikan ke bidan/dokter yg biasa bunda periksain biar lebih jelasnya

bunda sudah ANC belum? tes urin lengkap n darah soalnya takutnya ada protein nya di urin yg bikin bengkak.. kalau di tes normal bisa jadi kecapekan Bun/ kebanyakan minum air putih

aq awal bengkak 24w bun pas 26w mendingan nah 30w malah parah bengkaknya. Kurangi asin2 bun sm banyak gerak. Aq karna banyak duduk 8jam d dpn komputer kyna jd bengkak

6y ago

makasiih bun😘😘

terima kasih banyak bun atas jawabannya katanya dokter kalo tdur cukup d tinggikan saja kakinya pake bantal😁

Kl q ce gk pnh bunda, ktanya kl kaki bengkak itu krg gerak Bs jg krn peredaran darah gk lncr bunda

5y ago

😊😊😊Sama2 bunda

Gejala orng hamil beda2 bund, tpi coba bsa ditanyakan ke dokternya klo mnrut sya sih gpp