kakinya gak bengkak

Hai bun usia kandunganku 36w tapi gak ada gejala kaki bengkak. Bunda disini ada yg ngalamin kakinya gak bengkak?

110 Tanggapan

Saya juga uk 36week bun,dan kaki saya gak bengkak,kelihatan lebih gede si,lebih jebrag tapi gak sebengkak orang2,dan saya suka ngalamin bengkak kalo perjalanan naik motor atau kaki kelamaan ngegantung aja,tapi kalo sehari2 mah biasa,cuman sekarang porsi kakinya lebih gede dari sebelum hamil,mungkin efek saya yg sekarang lebih gemuk 😁😂

5y ago

Iya bun bisa di dandanin,duh gak sabar pengen dia cepet2 launching 😍🤗

Aku juga ga bengkak..dr pertama hamil sampe lahiran sama aja semuanya.. Ga turun ga naik badanku, kurus kerempeng 😂. Padahal kirain dulu aku hamil bisa gendut atau melar ternyata kerempeng terus sampai anak lahir juga 🤣. Gatau harus makan apalagi.. 🤦🏽

bunda saya mau tanya, usia kandungan saya 20w tp kok blm ngerasain gerakan dede dri luar ya ?? saya bru rasain kedutan aja, apa itu wajar ?? bagi pengalamannya dong bun kira2 bakalan terasa gerakan dede tuh pas usia kehamilan brp minggu ?

5y ago

mungkin kulit perut ibu tebel bu jadi blm terasa yg penting kan sudah terasa kedutan, waktu itu temen ku 20week baru terasa tendangan halus karna kulit perutnya tebel

Saya bengkak pas UK 5bln, skrg udh cuti kerja, kaki jd ga bengkak lg (balik normal) ternyata bengkak kemaren karena kecapekan kerja dan stress karena kerjaan.. Alhamdulillah udh ga bengkak lg di UK 31W.

Sama bun, aku jg 36w dan ngga bengkak.. Udah mulai deg deg an gasabar nunggu kehadiran malaikat kecil ya bun? Hehehe.. Semoga persalinan kita dan semua bunda² lancar, nyaman, amaan.. Aamiin

Saya bun, waktu hamil pertama mulai dari awal hamil smpai mau persalinan alhamdulillah kakiku nggk prnh bengkak, tpi setelah lahiran besoknya kaki sy baru bengkak😁

Bagus la bun, sya hamil anak prtama bengkak parah pdhal rajin gerak jln. Yg skrg g pernah jln males2 an malah g bengkak alhamdullilah..

Saya ibu 3 anak dan waktuhamil ke3nya gak pernah bengkak kakinya bun... terakhr melahirkan 3 bulan lalu alhamdulillah gak bengkak

Aku udh 36w alhamdulillah ga bengkak bun tp tangan kanan kebas dan bengkak dikit, kaki kanan jg pernah kram aja 1x.

Saya bengkak bun tapi ya enggak lama cuma sehari saya kompres air anget udah sembuh cuma bekasnya kek gosong" gitu