Tidak minum susu hamil

Ada nggk bun disini yg selama hamil nggk bisa minum susu ? Soal nya saya klu minum susu lambung nya perih sekali sampai sakit ulu hati nya. Kira2 bahaya nggk ya?

7 Tanggapan

Saya dr hamil pertama sampai skrg hamil lg ketiga kali, ga minum susu hamil karena ada GERD, gabisa konsumsi susu sapi. Jd paling kalo pengen minum susu soya aja, sama vitamin dari dokter aja yg saya konsumsi. Utk kebutuhan kalsium dr suplemen kalsium yg dikasih dokter jg.

1y ago

Iya saya juga nggk bisa karna gerd bun, jd selama ini nutrisi nya dpt dr makanan sama vitamin aja

Gapapa bun kata dokterku susu hamil jg ga wajib yg penting vitaminnya aja jgn sampe ke skip. Aku dari awal hamil smp 26week skrg jg ga pernah minum susu hamil. Tapi kalo susu biasa kaya susu almond dll minum hehehehe

1y ago

Nggk bisa bun,saya ada gerd jd klu yg ada susu2 nya gtu sakit perut nya

gapapa Bun. yg penting vitamin jangan lupa, wajib diminum. kaya vitamin asam folat, kalsium, ttd. kalo gak suka susu hamil, bisa minum susu uht kotak atau susu bear brand Bun

1y ago

terima kasih saran nya bun😊 nti saya coba

saya, kata dokter emg gk wajib susu hamil. yg wajib vitamin prenatalnya dan makan sehat bergizi

aku juga gk minum susu kk bun soalnya riwayat anak pertama besar

gk pp yg penting minum vitamin asam folat sama calsium

gapapa bunda asal asam folatnya wajib minum

1y ago

baik bunda🙏