merah di pipi bayi

Bun, mau nanya ada tidak anaknya merah merah di pipi kayak anakku? Itu digosok nya pake sarung tangannya bun. Aku takutnya itu alergi bun. Kira kira bakal sembuh sendiri gak bun? Mohon infonya ya bun ???

merah di pipi bayi
3 Tanggapan

Hilang sendiri nti bun. Pastikan sarung tangannya jgn banyak rumbai2 nya😊 bisa jg krn alergi sabun cuci

Sembuh sendiri bun.. anak ku jg gtu

Ada keluarga riwayat alergi gak bun??

5y ago

Inget lagi bundanya habis makan apa terus suaminya alergi apa?? Klo udah menganggu dan anaknya rewel saya sarankan ke dsa ya bun