hb

bun mau nanya ada ga yg prnh minta hb duluan sm suami?? hehe... pengen tahu aja, slnya klo aq malu.

541 Tanggapan

Aku mah tinggal bugil aja suami udah langsung nerkam, kalo enggak ya aku pelorotin aja aku caplok nanti kalo udah konak dia yang minta wkwk, ku bar bar tapi suami demen banget :v

aku juga kadang gitu bun...apa lagi wktu sebelum hamil dulu... karna pngn nya hamil..ps masa sbur aku selalu ajak duluan 😆..ngk usah malu bun... itu sangat wajar bagi pasutri

Lah bun saya malah minta trus bun wkwkw... Tapi akhir-akhir ini agak malas HB hhe... Tapi kalau suami minta tetep tak layani, pernah nolak sekali karena perut mendadak sakit

Setahu aku dlm Islam malah dapat pahala kalau istri ngajak duluan bund, coba search aja d Google, judulnya “hukum istri mengajak hubungan intim duluan” begitu klo ga salah

Awalnya malu tp skrg udh ga lg,, krn suami bilang langsung,, kalo sy minta dluan katanya jd lbih bergairah,, hihii ga malu" lah dpet pahala jg makin disayang suami 😊

Sering bun.. hehe. Tapi pas sebelum hamil. Soalnya tau kalo istri yg minta duluan bakalan dapat pahala. Lumayan lah. Hehe gausah pake malu" . Lagian sama suami sendiri 😅

Klo aq malu bun, kdang klo suamiku tanya kmu lgi pngen hb gag, aq aja jwab'x malu2. Suami jga pngen bget dnger aq minta dluan. Tpi aq'x gag berani. Pdhal nikah'x udh mau 2 tahun.

klo sy, kadang suami mnta, kadang sy yg mnta... klo sy biasanya cium2 leher suami sambil megang barangnya... hbs tu langsung cuzz... klo suami ga pake kode langsung hajar aja...

5y ago

Hahahaha,sama kaya saya brrti bun😂😂😂😝

Ya pernah lah Bun 😅 Itu kan salah satu kebutuhan biologis. Wajar kok kalo istri minta. Gak melulu harus suami yang minta kok. Ngapain malu kan sama suami sendiri 😄