dpt 1

Bun mau nannya ank ku bru 2 bln tp blm genap pas tgl 2 baru genap nya kira kira di suntik dpt 1 nya pas genap 2 bln atau skrg yah bun? Mkshh

7 Tanggapan

Kalo baby saya dulu 4minggu setelah BCG Bun, karna pas BCG usia dia 1bulan lewat sama bidannya ditulis jadwal imunisasi selanjutnya harusnya pas tgl 25 tapi karna saya di posyandu jdi ya ga ikut ga tanggal itu, lebih maju lagi

Kalau sama bidan ku disuruhnya pas genap atau sudah lebih dari 2 bulan. Tapi pernah baca artikel kalau sudah berjarak 4 minggu dari imunisasi sebelumnya gapapa bund

Sesuai tanggal aja bund.. Kmrin imun tgl brp? Biasanya dsruh imun lagi ditanggal yg sama, dan boleh lebih dri tanggal asal jgn kurang dari tanggal imun

Lebih aja bun, telat gpp asal gak kurang kata bidannya, biar dh kebal jg dedenya kasihan tar demam juga.

Sebulan yg lalu tgl brapa bun ? Ikutin tgl sebelum nya aja klo aku.. btw, anak kita lhir beda sehari bun 😁

5y ago

Anak ku lahir 3 juli bun lahir normal walau d induksi dlu

Jrak'x 1 bulan dri imunisasi sblum'x bun biasa'x.

Genap 2 blan az bund