ASIP

bun, mau minta tolong berbagi ilmu soal asip gmna ya, Cara penyimpanan Dan penyajiannya.. apa bener asip yg gakdihabiskan baby gakboleh dikasiin lagi?? tolong berbagi ilmunya yaa..? thanks bun

2 Tanggapan

dibekuin mom, kantong asip nya dikasih tanggal dan jam pumping. sebelum di pakai cairin dulu di kulkas bawah, baru di hangatkan pakai warmer atau air hangat. gak kayak sufor yang cuma boleh 2 jam, asip bisa tahan 4 jam. lewat dari jam itu jangan kasih lagi. begitu sesuai pengetahuan saya mom.

5y ago

kalo saya dulu pakai warmer suhu 40°